Ce site utilise des cookies tiers et d'améliorer notre service et diffuser du contenu et de la publicité relatives à vos préférences. En continuant navigation considèrent acceptable pour une utilisation et d'accepter notre Cookies Policycontinuer

  • Langues:
  • Español
  • العربية
  • Français
  • English
  • Português
  • русский
Guia de certificacion Halal

Guide Halal

Empresas españolas con certificación de Garantía Halal

QU'EST-CE QUE VOUS AVEZ BESOIN?

OÙ?

ACTIVITÉ

Politique de Confidentialité


En conformité avec les dispositions de la loi organique 15/1999, du 13 Décembre, Protection des données personnelles (LOPD) et le nouveau règlement UE 2016/679 Protection des données générales pour l'Union européenne (RGPD) informe l'utilisateur que toutes les informations que vous fournissez seront intégrées dans un fichier, créé et maintenu sous la responsabilité de GUÍAHALAL.
Cette politique de confidentialité décrit les pratiques générales qui s'appliquent aux données personnelles que nous collectons et utilisons.

RESPONSABLE
La personne responsable du traitement de vos données est :

GUÍAHALAL, situé à C / Alcalde Antonio Guerra Puerta, nº 10 - 14711 - Encinarejo de Córdoba (Córdoba)

Téléphone: +34 659 16 39 66
 

Email: guiahalal@gmail.com

CLASSES DE DONNÉES COLLECTÉES

Les données personnelles que nous traitons dans GUIAHALAL proviennent directement de vous:
Les catégories de données traitées sont:
• Données d'identité
• Informations commerciales
• Adresses postales ou électroniques
Les données spécialement protégées ne sont pas traitées, telles que:
• Origine ethnique ou raciale
• Opinions politiques
• Convictions religieuses ou philosophiques
• Membre syndiqué
• Données génétiques
• Données biométriques visant à identifier sans ambiguïté une personne physique
• Données relatives à la santé
Données relatives à la vie sexuelle ou à l'orientation sexuelle d'une personne physique

COMMENT NOUS AVONS OBTENU VOS DONNÉES?
Les données personnelles que nous traitons proviennent des parties intéressées au moment de demander ou de contracter les services avec notre société dans les formulaires de collecte de données proposés par le site, ou par tout autre moyen que vous avez utilisé pour nous contacter.


DESTINATAIRES
Pendant la durée du traitement, GUIAHALAL ne fera aucune cession, sauf obligation légale, ni aucun transfert.

 

CONSERVATION

Nous ne conserverons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire et nous conserverons uniquement les données personnelles nécessaires en relation avec les fins pour lesquelles elles ont été collectées.
Les données personnelles fournies seront conservées tant que la relation avec l'entité est maintenue et que sa suppression n'est pas demandée par l'intéressé. Ils seront conservés selon les termes juridiques établis en matière fiscale et comptable, en prenant comme référence la dernière communication.
 En outre, nous devons maintenir certaines informations conformément à la loi ou aussi longtemps que cela est raisonnablement nécessaire pour se conformer aux exigences réglementaires, résoudre les litiges, éviter la fraude et les abus, ou appliquer nos termes et conditions.
Si vous êtes un client, nous conserverons vos données personnelles pour la durée du contrat que vous avez signé avec nous et après ce contrat, tant qu'il existe une relation d'affaires.

À QUEL BUT NOUS TRAITONS VOS DONNÉES

Nous traiterons vos données pour envoyer notre newsletter via MailChimp et pour vous fournir des informations sur nos services ou de nouveaux produits susceptibles d'intéresser votre entreprise et toujours dans le cadre des services et dans les domaines dans lesquels nous développons notre activité.

Outre le Titulaire, les Données peuvent dans certains cas accéder à certaines catégories de personnes autorisées, liées au fonctionnement de cette Application (administration, vente, marketing, service juridique et administration des systèmes) ou à des contractants externes fournissant des services au Titulaire (tels que en tant que fournisseurs externes de services techniques, entreprises de messagerie, sociétés d'hébergement, sociétés d'informatique, agences de communication) qui seront nommés par le titulaire en tant que responsables du traitement, si nécessaire. Le Titulaire peut être demandé à tout moment pour une liste mise à jour desdites personnes.

INFORMATION COMPLÉMENTAIRE

HYPERLINKS
 

GUÍAHALAL facilite l'accès à d'autres pages Web qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Le but de ces liens est uniquement de faciliter la recherche des ressources susceptibles de vous intéresser via Internet. Cependant, ces pages n'appartiennent pas au Guíahalal, pas plus qu'elles ne vérifient leur contenu, de sorte qu'elles ne peuvent en être tenues pour responsables, du fonctionnement de la page liée ou des dommages éventuels pouvant résulter de l'accès ou de l'utilisation de celle-ci. .

 GOOGLE ANALYTICS

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google, Inc., dont le siège social est situé à: 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 États-Unis
Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation faite par les utilisateurs du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et archivées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera cette information en notre nom dans le but de suivre votre utilisation du site, recopi
Información del Traductor de GoogleComunidadMóvilAcerca de GooglePriva

DROITS

L'intéressé peut exercer les droits suivants:
• Droit de demander l'accès à vos données personnelles.
• Droit de demander la rectification ou la suppression.
• Droit de demander une limitation de votre traitement.
• Droit de s'opposer au traitement.
• Droit à la portabilité des données.
• Droit de retirer le consentement donné.

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que nous traitons ou non des informations personnelles sur l'entité. Les personnes intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense des réclamations. Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, l'entité cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.

Si vous avez donné votre consentement à une fin spécifique, vous avez le droit de retirer le consentement accordé à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement préalable à son retrait. Pour ce faire, vous pouvez adresser une lettre à GUÍAHALAL, C/Alcalde Antonio Guerra Puerta, n ° 10-14711 Encinarejo de Córdoba (Córdoba) ou envoyer un courriel à: guiahalal@gmail.com

Dans le cas où vous estimez que vos droits sont violés par rapport à la protection de vos données personnelles, en particulier lorsque vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits, vous pouvez soumettre une réclamation à l'autorité de contrôle de la protection des données compétente par de son site web: www.agpd.es.

COMMENT NOUS CONTACTER

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter par courriel à guiahalal@gmail.com ou par courrier à l'adresse indiquée ci-dessus à l'attention du délégué à la protection des données.